Selasa, 17 April 2012

Compiler merupakan jurnal yang dikelola oleh Jurusan Teknik Informatika Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta yang berisi hasil karya mahasiswa berupa tugas akhir untuk konsentrasi Sistem Informasi, Jaringan dan Komputer serta Animasi dan Desain, serta penelitian dosen yang memiliki kompetensi di bidang Teknik Informatika,Sistem Informasi, Ilmu Komputer, Teknik Komputer dan Teknik Elektro bidang Teknologi Informasi. Pengelola dan penerbit dari jurnal Compiler ini adalah Jurusan Teknik Informatika Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta terbit 2 kali dalam satu tahun digunakan untuk publikasi karya ilmiah mahasiswa jurusan Teknik Informatika STTA Yogyakarta dan dosen yang memiliki kompetensi yang sesuai dengan jurnal ini. Dengan publikasi ini diharapkan terbangunnya karakter yang cerdas, jujur dan bertanggungjawab serta cinta kepada tanah air bangsa.
Dewan redaksi dari jurnal ini adalah
Penanggung Jawab : Ketua STTA
Ketua Penyunting : Hero Wintolo, S.T., M.Kom